Мясной рацион говядина с рубцом 350 г

Состав: говядина, рубец, субпродукты мясные, растительное масло, желирующая добавка, соль, вода.Пищевая ценность в 100 гр. продукта: сырой протеин - не менее 8,0 г; сырой жир - не более 7,0 г; углеводы – не более 4,0 г; клетчатка - не более 1,0 г; сырая зола - не более 2,0 г; массовая доля поваренной соли - 0,3-0,7 г; влага - не более 82 %. Общий фосфор - не более 0,5 гЭнергетическая ценность: 114 кКал.Суточная норма: 25-35 гр на 1 кг веса животного. 

Срок годности: не более 3 лет со дня изготовления. Дата изготовления указана на банке.Условия хранения: при температуре от 00С до +25 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Рекомендуется употреблять при комнатной температуре. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.